:::

鹽行國中跑馬燈

2024-04-10 公告 親子溝通好、關係自然好,黃金之鑰藏在臺南市青少年福利服務中心,5月4日等你一起來尋寶,詳洽06-2981200 2024-03-13 M痘疫情ing,不打疫苗你NG!安全性行為,定期接受篩檢,愛滋及性病不會來! 2024-03-13 麻疹為高傳染性疾病,可經由空氣、飛沫傳播或接觸患者鼻咽分泌物感染,症狀為發燒、鼻炎、結膜炎、咳嗽、紅疹,出疹前後4天均具傳染力,如出現疑似症狀,請佩戴口罩儘速就醫。家中幼兒出生滿12個月及滿5歲至入國小前應分別接種一劑公費麻疹、德國麻疹及腮腺炎疫苗(MMR);一般民眾如計劃前往流行麻疹國家,出國前可評估自費疫苗接種。進出公共場所或人多擁擠的地方建議佩戴口罩,並注意呼吸道衛生及咳嗽禮節等個人衛生行為。 2024-03-06 注意 臺南市於113年1-3月為登革熱防治衛教宣導期,若查獲孳生病媒蚊孑孓時,會先勸導清除及防治,並限期改善;但是,今(113)年4月1日後,民眾如未主動清除積水容器,導致積水處孳生病媒蚊孑孓,一經查獲,將逕依傳染病防治法開罰3千元到1萬5千元罰鍰,提醒您,家家戶戶落實「巡、倒、清、刷」,才能杜絕病媒蚊孳生,讓我們共同對抗登革熱,守護臺南健康家園! 2023-11-26 有關112學年度第一學期第二次定期評量相關訊息 於附件 請查照。 2023-11-10 2024台灣燈會在臺南,更多詳情資訊請上網搜尋『2024台灣燈會在台南活動官網 2023-09-26 臺南市立鹽行國民中學112年度校園流感疫苗接種意願書簽署說明 2023-09-13 2 02 4 台 灣燈會在 臺南 ─ 全國花燈競賽實施計畫 2023-07-28 有關7/28(五颱風停班停課消息!!! 2023-07-20 監察院國家人權委員會策辦之「世界人權宣言75:2023人權海報特展」展覽訊息,鼓勵前往觀看

鹽行超級棒

公告 陳宥伃 - 營養午餐 | 2023-09-06 | 點閱數: 175

臺南市立鹽行國民中學午餐收退費辦法

112年 8 月 29 日訂定

  • 依據 臺南市高級中等以下學校辦理午餐及校園食品工作手冊規定辦理。
  • 參加午餐原則
  • 學生:全校學生應一律參加,學生因病或特殊原因,需填寫不參加午餐申請書(附件一),可暫准不參加學校供應之午餐。如無返家用膳之必要時,仍應自備午餐,在校與參加學校午餐之學生一同用膳,以便學校統一管理與指導營養教育。 img
  • 教職員工:校長率同全體教職員工一同參加以資示範,登記及費用繳交從開學日起計算。學期午餐參加意願登記表統一由午餐執行秘書製表,於每學期初校務會議當天登記截止日(如當日請假者請與午餐執行秘書登記),統一由代發薪津中扣除。日後如有新進人員或需要參加午餐者,請主動向午餐執行秘書登記。
  • 本校午餐搭伙登記以月為單位,不以日計餐;用餐繳費以 1 人為單位,不適用 2 人以上合訂一份餐。
  • 午餐收費標準:
  • 依照教育局訂定之標準收費,午餐費以按月收取為原則。不足月之月份(一月、二月、八月等)得按日收費  img
        1. 學生:本校午餐費每學期採二次收費,第一次於每學期繳收學雜費辦理,第二次單獨開單,以出納組製作繳費單轉帳方式辦理。
        2. 教職員工:約於每學期初薪資中扣除整學期的午餐費用,少數需用現金繳交午餐費的老師,請至出納組繳交當月午餐費。
  • 學期中途轉入學生,當月午餐之收費依轉入實際用餐日期按日收費。
  • 收費計算原則,每月午餐供餐日取平均 22 日按日核計收費金額,每月收費 825 元,當月供餐日不足月,則以日數計費,每日 40 元。
  • 午餐退費標準
  • 繳費後不參加午餐者,無特殊原因者不予退費,另事假為個人事由,非不可抗因素,並顧及廚房基本運作人事開銷,故不予退費(凡由機關、慈善機構、善心人士等補助參加學校午餐者,如低收入戶、中低收入戶、清寒及突遭變故家庭或級任導師認定需補助者亦不適用退費規定)。
  • 以下特殊情形者,可依規定辦理退費
  1. 轉學、休學或不可抗力因素致無法繼續參與學校午餐者(由出納組主動辦理),當月午餐費依比例計算退費。
  2. 公、事、病、休假日數連續達日(不含假日)以上者,按實際未用餐日數辦理退費,自行填寫退費申請表(附件二、附件三),送至總務處,退費金於次月發還;事假於請假前 3 天完成申請,病假或其它不可預期事件於返校上課後 3 天內提出申請,逾期不予受理。
  3. 因政府規定之法定傳染病,須強制在家自主管理之學生,無法使用午餐者,由健康中心統一彙整後由生教組進行校安通報 時,一併填寫退費清冊,退費金次月由午餐執行秘書製據經導師確認後發還。
  • 全年級的校外教學活動致無法用餐者,於確定得標廠商後,學期初由午餐執行秘書計算扣除當天收費,經出納組確認金額無誤,始進行收費。
  • 退費計算原則,扣除人事及水電比例等必要支出之費用,以日數計費 img每日 35 元。
  • 緊急狀況經簽請主管、校長核可後辦理,如有規範中未訂定之事由,須經由午餐推行委員會議決議之 。

五、本辦法經由午餐供應委員會討論決議後,呈校長核定後實施,修正亦同。

 

 

:::

鹽行國中行事曆

鹽行國中宣導專區

萌典查詢

Dr.eye 英漢字典

查單字

維基百科查詢

成語隨時背

ㄇㄧㄥ ˊ ㄌㄨㄛ ˋ ㄙㄨㄣ    ㄕㄢ   
指考試或選拔未被錄取。
:::

激勵小語

你不一定要很厲害,才能開始;但你要開始,才能很厲害

鹽行國中本土語網站

鹽行國中課程計畫超連結

搜尋

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月14日 08時10分
53
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響

鹽行國中寫真集

鹽行國中粉專

鹽行國中 QR Code

https%3A%2F%2Fwww.yhjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D1843

好站連結

[ more... ]

雷達回波圖

計數器

今天: 183183183
昨天: 673673673
總計: 457177457177457177457177457177457177